記事詳細ページ

明日から<秋の献立>始まります。スタッフ一同ただいま準備中です!

  • 明日から<秋の献立>始まります。スタッフ一同ただいま準備中です!
  • 明日から<秋の献立>始まります。スタッフ一同ただいま準備中です!

春夏秋冬それぞれの季節で御献立がかわる、天童ホテルの会席料理。
9月1日〜11月14日は秋の御献立をお楽しみいただけます。

シーズン前には必ずスタッフの勉強会!
今回も3部門の調理長とスタッフで集まり、使用している食材や料理法、食べ方、準備する食器などを皆で確認しました。
今回の秋献立では、このままだと少し食べにくいのでは?と声があがり、一部最終調整中です。

山形名物のいも煮をはじめ、山形特産のもって菊や甚五右衛門芋、様々な茸、米澤豚、山形牛
を使った料理献立となっております。

一品一品細部まで手が込んでいてどれも美味しいです!
どうぞお楽しみに♪

>>天童ホテルの秋の味覚プラン


美味求真の宿 天童ホテル
http://www.tendohotel.co.jp/

2019.08.31:[会員コンテンツ]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/すぐに反映
美味求真の宿  天童ホテル:画像

美味求真の宿 天童ホテル

天童温泉最大の収容で最新の施設です。2015年5月リニューアル!三階吹..

Access 14,512,370pv (2016.02.26〜) Today 1,005pv Yesterday 3,682pv Contents 2,501pages